Minha história milenar
Eu entre 190 milhões não sou nada,
mas uma coisa te contagia, e são as minhas palavras.
Todos têm sua história e a levam como lição de vida,
as minhas são contadas em rimas que trazem mais alegria.
Minha história não é tão simples como sua trajetória,
pois minha vida e feita de emoções e de glórias.
Eu queria compartilhá-la com os outros milhões,
assim todos teriam alegrias em seus respectivos corações.
Vou te deizer quer o meu mundo não é encantado,
nele conto meus prazeres, o presente e o passado.
E o ditado: "Quem vive de passado é museu!"
na minha história não entra, o passado reviveu!
Notou que na última palavra existe um prefixo?
pois retornar,reutilizar,relembrar são leis do dinamismo.
Você deve estar pensando: "Que história diferente",
tentei deixar o sorriso a tona e te fazer mais sorridente.
Pois o passado é sempre bom agente relembrar,
são registro da nossa história milenar.