ABOLIÇÃO DO BULLING

É um mal que se alastra

Por toda a sociedade

Não respeitando as cores

Sexo, raça e nem idade

É uma coisa sem lógica

Esta violência psicológica

Que destrói a humanidade.

É uma ferramenta maldita

Circulando livremente

Nos corredores da educação

Destroçando o físico e a mente

Das nossas belas crianças

Cheias de vida e esperanças

Que vivem ainda inocentemente.

Temos que buscar argumentos

Contra esta guerra insana

Que menospreza e machuca

Numa luta desumana

Precisamos urgente preservar

Os bons costumes conservar

Para o bem da raça humana.

Temos que impedir

Qualquer tipo de violência

Todos somos seres humanos

E merecemos a decência

Vamos ser mais um soldado

E lutar pelo respaldo

Positivo da consciência.

Seja negro, branco ou amarelo

Baixo, alto, gordo ou magrinho

Homem, mulher ou homossexual

Trilhamos o mesmo caminho

Vamos juntos dar as mãos

Pois somos todos irmãos

Todos nós merecemos carinho.

Antonio dos Anjos
Enviado por Antonio dos Anjos em 10/03/2011
Código do texto: T2839976
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.