Águas de março

Veja só que tempo estranho!

Nem parece verão.

São ás águas de março que lavam essa estação

Essas águas que vi muita gente pedir, mas hoje

com a chegada delas ouço vozes dizendo?

- Oh meu Deus, por que a chuva não para de cair?

É assim que vivemos uns felizes com a chuva outros

tristes com enchentes esse é o nosso Brasil!

É um traço de nossa gente.

Marcela Molizanni
Enviado por Marcela Molizanni em 10/03/2011
Código do texto: T2839862
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.