O Homem

O avarento larga as rosas ao sol.

As pétalas unidas experimentam a seca.

A poluição pinta as rosas.

A fotossíntese cessou.

As rosas não lucram,

A mais valia dos homens.

As pétalas desprendem do caule.

O homem morreu.