A TRISTEZA DE DEUS
A TRISTEZA DE DEUS
NA JANELA DO CÉU EU VEJO O ROSTO DE DEUS
OLHANDO A TERRA COM MUITA TRISTEZA
VENDO TUDO O QUE FÊZ COM AMOR E DEDICAÇÃO
SER DESTRUIDO PELAS MÃOS DO HOMEM
FLORESTAS SENDO CORTADAS E PELO FOGO QUEIMADAS
POR AQUELE A QUEM DEU DE PRESENTE
VÊ QUE ESTÃO DANIFICANDO A OBRA DA CRIAÇÃO
VAI SER O FIM DA HUMANIDADE
O HOMEM
QUE DEVERIA SER EXEMPLO DE AMOR
VAI DESTRUINDO TUDO O QUE DEUS LHE DEU
VAI DESTRUINDO A PRÓPRIA VIDA
TRANSFORMA
O AR A ÁGUA A FLORA OS ANIMAIS
PENSANDO EM TER NA VIDA CADA VEZ MAIS
E TUDO ESTÁ SE ACABANDO
UM DIA QUANDO FALTAR O ALIMENTO PRA COMER
COM SEDE SEM TER ÁGUA PARA BEBER
VERÁ QUE FEZ TUDO ERRADO
ENTÃO
NÃO RESTARÁ MAIS NADA PARA FAZER
QUE ESPERAR A MORTE ACONTECER
E A CULPA TODA SERÁ DELE
LETRA MÚSICA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS
Com mais esse alerta da CAMPANHA DA FRATERNIDADE,
será que o homem vai tomar conciência
e começar a preservar nossa natureza?
ABÇS a todos