Orvalho Sobre Espinho

A mulher se foi

No vento dos erros

Um cai aqui , outro ali

E assim

Somam-se corpos

Silenciaram um homem ( moleque da Candelária )

Silenciou a mulher ( vítima da guerra área )

Silencia a alma ( se desfaz como areia )

A revolta vem

Como orvalho

Sobre espinho

Ritual
Enviado por Ritual em 06/11/2006
Reeditado em 07/11/2006
Código do texto: T283797