Super-home (Um rap de um vôo sobre a favela)

Voar sobre o cinza, reflexos salmão.

Ativar narinas no fétido vão

É o lar, é o meu mundo

Expurgado e cidadão

Excremento, latifúndio do submundo real.

Se é legal anomalia, maioria surreal.

Se é legítimo a fome a via

De intrínseco final

Inexorável apartheid

Pilotis semi-submersos

Tapumes, flechas de ar

Frestas, pingos, reflexos,

Sinfonias de alaridos

Estampidos, sangue, restos.

Flechas de mangue

Sangue de restos semi-submersos

Sons noturnos de dor

Ironia do dia cor

Prisma longínquo do selvagem

Pedra no caminho de nobre

Calo do sapato eleitoral

Caldo inicial do caos

Infinita trilha pobre

Labirinto social

Pedra fundamental

De legítima estatura

Formadora de figuras

Minorias prematuras

Trilhas sinas gabirus

Mistureba terrorista

Gestação especialista

Berçários Carandirus

Pressuposto enganoso

De quem se apressa julgar

Preconceito pegajoso

Oriundo submundo

Terra Brasilis noir