Realidade cruel

Como chegou a este ponto,

vejo tanta ganância,

algumas pessoas até já perderam às esperanças

de ver tudo mudar.

Um mundo que gira em torno do capital,

violência se tornou algo normal.

Triste presenciar a decadência da humanidade,

vivemos cercados pela maldade.

Um pouco de princípios, bondade,

não fará mal a ninguém,

talvez dessa forma paz e felicidade,

volte a existir.