BELEZA EFÊMERA
Aquele que busca na beleza a solução
Desprezando os que estão fora do padrão
Verá que a beleza externa é pura ilusão
Está confundindo amor com a paixão
Para evitar no futuro um sofrimento
Não escolha visando à moda do momento
Ela é passageira e dispersa como o vento
Do engano da aparência fique atento
Toda beleza é efêmera e um dia acaba
Com o tempo a formosura também desaba
Aparecem fios brancos no cabelo e na barba
Depois vai querer que ele saia da sua aba
Para que o seu relacionamento dê certo
Procure ter um diálogo franco e aberto
Quando um precisa o outro está por perto
Para não fazer da sua vida um deserto