CRIANÇA/DEUS

Te vejo criança

nas ruas mortas da madrugada

no silêncio frio das calçadas

nos parques durante o dia

cheirando cola.

Te vejo criança perdida

no meio do engarrafamento

tentando conseguir um troco

para a sua fome aplacar.

Te vejo em baixo dos viadutos

enrodilhadas, tendo o jornal como coberta

e um céu estrelado

que nem deves sonhar.

Será que te vejo realmente

ou desvio meu olhar.

Quando será que vou te olhar

e colocar você no seu devido lugar.

/

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 06/11/2006
Código do texto: T283599