'''||''' Eco.i.lógica
As estrelas que eu via antes
hoje não vejo mais
As árvores verdes antes
já não verdejam mais
As flores que coloriam antes
jardins não enfeitam mais
Aquele rio que ali corria
ali não corre mais
O ar que respirava antes
hoje me sufoca mais
Virou guerra nesta Terra
parece longe encontrar paz
entre o homem e o seu meio
a natureza pode mais
() escrita p/a Ciranda Meio Ambiente da poetisa Ana Stoppa