Vida Bela vida
Como a vida é bela
Estava em pensamento.
Peguei-me pensando nela,
Pena, foi só um momento
A beleza da corrupção
Adquirida pela nação
É grande e vetorial,
E tanto nos faz passar mal
Temos as flores das drogas
Que nos abrem tantas portas
Desabrocham criminosos
Que parecem tão formosos
Como a vida é bela
Estava nesse momento
Peguei-me pensando nela
Pena, foi só pensamento.