COMO SERMOS REAIS CIDADÃOS A POR UM FIM NESSA DIZIMAÇÃO...
VEMOS,
PELO MUNDO,
AO LONGO DA HUMANIDADE,
GUERRAS, DISPUTAS,
GANÂNCIA...
APENAS E TÃO- SOMENTE PELO PODER!
PELO PODER DE SER,
PELO PODER DO EGO,
PELO PODER DE TER
A MOEDA E TODA SUA REPRESENTIVIDADE!
E A HUMANIDADE SEGUIU SEU CURSO.
VEMOS TAMBÉM,
QUE MOVIDOS PELO CAPITAL,
AMIGOS DE HOJE ,
SÃO INIMIGOS DE AMANHÃ;
ALIANÇAS SÃO FEITAS, DESFEITAS E REFEITAS,
AO SABOR DOS INTERESSES.
NOS ÚLTIMOS 2 SÉCULHOS
ESCOLHE-SE UM DÉSPOTA SANGUINÁRIO,
COMO INIMIGO PÚBLICO No.1
E VAMOS CONTRA ELE.
DEVEMOS LUTAR CONTRA SEU ATO CRIMINOSO,
SIM,
SEM ESQUECER TANTOS OUTROS
NOS CINCO CONTINENTES.
E COMBATÊ-LOS A FAVOR DO HOMEM,
E NÃO DOS INTERSSES ECONÔMICOS.
COMO É REGRA GERAL!!!
ESSES TIRANOS ASSASSINOS
JÁ AMEALHARAM GRANDE FORTUNA
DA MINGUADA RENDA DO POVO
E QUE SÃO TRANSFERIDAS PARA ESSES PAÍSES DITOS INIMIGOS
E DEFENSORES DO POVO ANIQUILADO, ARRASADO...
SOFREM SANÇÕES DEMAGÓGICAS,
SEM NENHUM CARÁTER PRÁTICO.
PARA AS QUAIS
NÃO SE IMPORTAM.
SÃO, NA MAIORIA DAS VEZES,
SUBSTITUÍDOS POR OUTROS DA MESMA LAIA.
E OUTROS SÃO ELEITOS, PELO PODER, NOVOS INIMIGOS A SEREM COMBATIDOS.
E ASSIM TODO ESSE PODER CORRE O MUNDO,
MANTÉM ESSE ESTADO BELICISTA
E O POVO,
REALMEBNTE VÍTIMA DOS INTERESSES GLOBAIS
SOFRE DA HUMILHAÇÃO À MORTE.
COM MUITO POUCOS,
DE CARÁTER HUMANITÁRIO A DEFENDÊ-LOS.
MAS, ME PARECE IMPOTENTE..
COMO MUDAR ESSA SITUAÇÃO?
COMO SERMOS REAIS CIDADÃOS A POR UM FIM NESSA DIZIMAÇÃO...