Onde esse mundo vai parar?
Pelos prédios,
Pelas ruas,
A fumaça,
Luz da Lua,
Nos esgotos
E nos becos
Jogam 'sterco,
Nas esquinas
E nas praças
As meninas
Dão de graça,
Nas favelas
E nos morros
Queimam velas
Se eu morro.
Onde esse mundo vai parar?
Não há ninguém pra nos salvar?
Hospitais,
Onde os doentes
Não se tratam
Como gente,
Nas escolas,
Os alunos
Amanhã
Serão gatunos,
No congresso
Da nação,
O político
Ladrão,
No conic,
No conjunto,
Rola prostituição.
Onde esse mundo vai parar?
Não há ninguém pra nos salvar?
Eu não sei
O que será do mundo
Eu só sei
Que o buraco é mais profundo
Nas escolas
E nos becos,
Os alunos
Jogam 'sterco,
Viciados,
pelas ruas,
Queimam fumo
À luz da lua,
Nas favels,
Nas esquinas,
Tiram a vida
Das meninas,
Nas esquinas
Da nação,
Rola prostituição
Onde esse mundo vai parar?
Não há ninguém pra nos salvar?