TRAGÉDIAS 2
A tragédia cotidiana
a da falta
não está na mídia
não é importante
e passa
como coisa fria
mas se adianta
e ataca
no dia a dia
em furor constante
que caça
e destrói vidas
e galopante
se destaca
sem fantasia
e alucinante
se alastra
na periferia.
03-06-09
Ninfeia G