QUADRO NEGRO

Quadro negro

que enquadra

a quantidade

a qualidade

de sonhos escritos...

por mãos frageis ( CRIANÇAS )

Mas o

quadro negro

enquadra

o mestre com carinho ( PROFESSOR )

na sua cor...

Quadro negro

o quadrado mágico

do BRASIL.

QUADRO NEGRO

NEGRO QUADRO

REVELE A TUA

COR...

BRASIL( HONRE A TUA COR ).