FUTURO
Minhas palavras
as vezes se perdem
pelo conteúdo
que a alienação
não permite ouvir
e torna surdo
quem não quer sentir.
Mas elas são armas
que forte me fazem
e, o confuso
que me dá atenção
preciso atingir
e deixar bem claras
as questões que surgem
sobre um futuro
que a transformação
fará emergir.
04-06-09
Ninfeia G