ANO:1888 - A COR TEM LIBERDADE?
Pais: Brasil
mulher
princesa: ISABEL
papel decreto: liberdade( ABOLIÇÃO )
impressão
preço( DESCRIMINAÇÃO RACIAL )
raizes ( COR )
lágrimas (FILHOS )
cais ( PORTO- SELO QUALIDADE )
navios ( TRAFICANTES )
elo (ESPERANÇA-AMOR )
Africa mãe
saudade!
Pais: Brasil
planos traçados
pelas mãos de cor...
alicerces desta nação abençoada.
Pais:Brasil
A liberdade e conquistada pela consciência de fé.
Liberdade Brasil.
Sim!