CHUVA / SOL
Chuva
Céu cinzento, asfalto molhado.
Poças que refletem, como num espelho, passos apressados.
Pressa da vida, uma corrida contra o tempo.
Uma gota gelada congela o pensamento,
A pressa diminui...
Sol
Um raio tímido de luz aparece e
uma retrospectiva recomeça ...
Cenas de um filme...
De momentos vividos com monotonia/ intensidade
Na cidade.
Dias de sol, dias de chuva...
Dias coloridos, dias cinzentos...
A vida sob um guarda – sol!
A vida sob um guarda – chuva!
www.artgoretchagas.com