AS CIDADES
As cidades abarrotadas de sonhos que vagam...
As cidades que escondem desejos por trás dos seus muros
As cidades de 24 horas...
As cidades que não se cabem
Cheias de loucuras para quem quer e quem não quer
Cheias de amor/desamor, de ilusões, de misérias
Cheias de luxos, de hipocrisias, de belezas, fofocas
Cheias de grandezas, de picuinhas bobas
Cheias de exageros para todos os gostos e bolsos
Cheias de tantas e quantas poesias
desapercebidas ...
Cheias de vidas
mortes
e memórias para dar e vender...