RETRATOS VISUAIS
RETRATOS VISUAIS
Olhos claros, negros,
Castanhos, mel...
Retratos sociais...
Sofrimentos...
Olhares sem brilho...
Euro, real, dólar, libra...
Que importância tem?
Se muitos não tem...
Nenhum vintém?...
Comem, passam mal.
Dormem em cima de jornal...
Vivem de esmola de governo...
E às vezes nem isso...
Situações explícitas...
Diante dos nossos olhos...
Ninguém acende a lâmpada...
Façamos de conta que nada vemos...
E viver na escuridão...
Olhando no nosso próprio umbigo...
E morrer nas trevas...
insp. no texto ...olhOs claros de...DJALMA CMF