Na Fila do INSS

Na Fila do INSS

Morreu o ancião, ansioso

Em perceber o auxílio do INSS

Morreu na fila todo pesaroso

Mais um número que o instituto esquece.

São Paulo, 05/11/2006

Armando A. C. Garcia

E-mail: armandoacgarcia@superig.com.br

Visite o site: www.usinadeletras.com.br

Armando Augusto Coelho Garcia
Enviado por Armando Augusto Coelho Garcia em 05/11/2006
Código do texto: T282640