Em Tempos de Guerra

Em tempos de Guerra

Em tempos de Guerra eles fogem das águas fortes e avalanches.

Transitam entre becos e guetos para achar digitais.

As maos desabracham em canto de boca ao ver homens precoce agonizar,

Intensas fugas para a despensa,

Armamento nos quartos,

Incessante busca para o distanciamento do breu e da luz.

Interrigatórios.

Em tempos de guerra só se vê braços de homens.

Dina Alves

14/01/2011

DINA ALVES
Enviado por DINA ALVES em 03/03/2011
Código do texto: T2826114
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.