Eu sou nagô

Bate o tambor

Faz a saudação

Do meu povo negro

E sua nação

Xangô e rocha

Mar Iemanjá

Salve aruanda

E as bandas de La

Navio negreiro

Vamos afundar

Na praia do tombo

Para recontar

Uma outra historia

Do nosso Brasil

Enforcar num poste

O tal Leomil

Eu sou Nagô

Não sou neguinho Refrão 2 x

Eu vim da África

Não vim sozinho

Quebrei os grilhões

Fugi da senzala

Minha liberdade

Ninguém mais cala

A casa grande

Vamos ocupar

Dividir a terra

Pra alimentar

Meu povo roubado

De seu próprio chão

O sangue derramado

Agora e dizer não

Toque os atabaques

Faz a saudação

Do meu povo negro

E sua libertação

Eu sou nagô

Não sou neguinho refrão 2 x

Eu vim da África

Não vim sozinho

Minha casa e de Angola

Moçambique o quintal

Agora e nossa festa

Evoca o ancestral

Chame os Males

Traz Guine Bissau

Derrubar o tronco

E outro carnaval

Eu sou Nago...

Odair Dias
Enviado por Odair Dias em 03/03/2011
Código do texto: T2825973