Novo Tempo

Nada sei sobre a vida

Além do egoísmo que nos cerca

Para onde vamos

De onde viemos

Tudo que se sabe

É sobre esse sofrimento

É o que vivemos nesse triste novo tempo

De políticas insensatas

De um povo insensato

Nessa ausência infinita de ideais

Tudo que se sabe

É sobre esse erro

Estampado na nossa cara

E o que esquecemos nesse conformismo nacional

Um povo sem verdades

E o mundo continua o mesmo

Fome e miséria

As marcas de um país definido pela submissão

Naiara ls
Enviado por Naiara ls em 02/03/2011
Código do texto: T2824916