Vazios vãos em vão
Muitos caminhos vão ser descobertos,
Muitas janelas fechadas e trancadas,
Muitas portas violadas.
Passos que entram e saem dos vãos vazios de significado em meio a tanta bagunça
Mas o pensamento permanece insistentemente fixo em novas perspectivas
Imaginando o momento que as cabeças deixarão de visualizar apenas os pés descalços,
O dia em que as faces se voltarão em tom e voz de compreenção!
Larissa Santana