VENENO LETAL
VENENO LETAL
Combustível da maldade
Que atinge a integridade moral
A inveja mata o homem como um veneno letal
É difícil ver alguém satisfeito com a felicidade alheia
Eu não posso aceitar que o olho grande me rodeia
A inveja não é algo que deve somente ser ignorado
Pois quem a pratica está doente e precisa ser curado
As coisas que a inveja causa são de proporção enorme
O problema é que de inveja muita gente hoje sofre
Vamos ao que interessa: o amor vence a inveja
O importante é que com respeito o mundo proceda
Pois quem não quer aplaudir, que pelo menos reconheça