SOPA

É hora da sopa.

Servem uma de letrinhas.

De que serve a sopa uma vez por semana?

De que servem as letrinhas se todos são analfabetos?

Água e letras.

Ebchente? Escola?

Um dia de sopa e seis de fome.

Acabou a sopa.

Continua a fome... de letras? de sopa?

Marísia Vieira
Enviado por Marísia Vieira em 02/03/2011
Código do texto: T2824272