Reificação
Homem vira outdoor
Mas já não consegue mais se ver por trás da porta
O que se tornara?
Reificado
Então...
Homem abre o corpo
O corpo é uma embalagem
O conteúdo é o próprio homem
Cliente olha
Olha de novo
Homem diz: “Vai ou não?”
Cliente: “Não, obrigado”
Embale o homem de novo...
Para ser mais uma vez reificado
Homem virou mulher
Mulher que é homem
Mulher quer homem
Mulher = Homem
Homem reificado
Sentimental
Mas já é objeto
Homem,
Sorria, ofereça seus serviços!
Homem: “Vai ou não?”
Cliente: “Você? Não. Quero apenas a fita que você pendura em seu pescoço!”
Homem: “Ok. Obrigado!”
Embale o homem de novo!