Insensato Homem

Eu vivo num mundo errado,

Onde o justo se cala?

Não sou o justo!

Eu sou o louco!

Será que o mundo é louco?

Eu sou o errado,

Vivendo num mundo louco?

Então, o mundo é justo?

Talvez não exista o justo!

Talvez não exista o errado!

Talvez o mundo não esteja errado!

Talvez não exista o louco!

Então o mundo é só um momento!?

Vamos retira tudo deste momento!?

E o mundo não tem futuro!?