O doutrinador
Eu não tenho empresa, e muito menos, ação.
Não tenho dom para os negócios e gosto de ler.
Virei professor para ganhar algo, mas uso muito o coração.
Uso ele sim, pois, a doutrinação é meu viver.
Me escondo atrás da máscara da educação.
Vivo a vida dando opinião e os meus alunos devem ouvir.
É preciso criticar aquele que ganha mais do que o povão:
rico, conservador, judeu e cristão não devem existir.
O complexo de inferioridade mora aqui dentro.
Sou vermelho e não importo com palavreado.
O importante é infestar a educação sem medo.
Acordem alienados! Eu preciso ganhar um salário!