Mare Nostrum
Determinado por César
Que Augusto se acreditava
Acima das leis humanas

... Como duradoura a Pax
Baseada em tais premissas?

Mar nosso! Sal de lágrimas!

Sanadas as feridas expostas
Injustas, mas justificadas
Pela podridão das cobiças
Por dominadores exploradas
Doentias, malfadas...


Quão bom é sentir no carinho
As feridas cicatrizadas!