FACULDADES
O conhecimento é escambo
e caminha nos meios acadêmicos.
Fascina os discentes raquíticos...
Pensamentos e visões em série são formados.
O parnasianismo acadêmico
domina as cadeiras dos mestres.
Enaltecem a mediocridade
dentro das salas de aula.
Falta-me o ar!
Respiro resquícios de conhecimento.
A poluição toma conta deste meio...
Sorte! Tenho meu próprio tubo de Oxigênio.