E ASSIM CAMINHA A BESTIALIDADE!
Que tempos são esses que estamos vivendo?
Onde é mais importante o pai garantir o vício no crack,
Do que dar o sustento da família.
A mãe garante o seu visual modernoso
E deixa de amamentar sua cria.
Os filhos jogados na escola,
Como se fosse qualquer mercadoria.
Que tempos são esses que estamos vivendo?
Onde a vida vale menos que uma banana.
Gente matando gente sem dó nem pena
Não importando se querem poder ou grana.
Mata-se pelo latido do cãozinho de estimação...
No transito por qualquer barbeiragem
A professora sem paciência ou vocação...
Os pais pela herança ou qualquer outra bobagem!
Acabou virando moda ser fora da lei ou valentão!
Ande na rua de cabeça baixa, e saia sem nenhum tostão!
Etiqueta famosa, tênis da moda?
Cuidado... Da sua segurança, essa é a contramão!
Assim vamos levando a vida...
Sem nos importar com a criminalidade
Nem ao menos sei se isso é covardia
Ou se é assim que caminha a NOSSA bestialidade!
Santo André, 28.02.11 - 19h30m