SALVEMOS A VIDA, SOMOS TODOS RESPOSÁVVEIS POR ELA!

COMO POSSO FALAR DE ESPERANÇA,

NESSE INSTANTE,

SE PELO MUNDO

A BARBÁRIE, A DESGRAÇA E O DERRAMAMENTO DE SANGUE

CAMPEIAM

COMO ROTINA.

E MUITO POUCO,

ALÉM DE DISCURSOS PÍFIOS

E ATITUDES COERENTES COM SEUS PRÓPRIOS INTERESSES

SÃO TOMADAS.

PALAVRAS AO VENTO...

INTERESSES RETOMADOS...

DISCURSOS VAZIOS DE CONTEÚDO PRAGMÁTICO.

APENAS

E TÃO SOMENTE

PALAVRAS PARA SATISFAZER

OUVIDOS TAMBÉM CORROMPIDOS.

O QUE FAZER,

COMO CIDADÃO,

ALÉM DE DENUNCIÁ-LOS?

ALÉM DA DOR QUE CONSOME MEU PEITO AO LONGO DO DIA?

E AQUELES DONOS DO PODER,

LOGO,

PRODUTORES DOS VALORES QUE COMANDAM O MUNDO

FAZEREM SEGUIR ESSA ROTINA,

DE ACORDO COM SEUS INTERESSES

E DOS GRUPOS QUE REPRESENTAM.

A DOR É GRANDE,

PELO MUNDO...

A MISÉRIA DÓI EM CADA CORPO...

A DESESPERANÇA ARRASA CADA EXISTÊNCIA...

E ISSO É A MAIOR PARTE DO VIVER,

CREIAMOS OU NÃO.

SALVEMOS A VIDA, SOMOS TODOS RESPOSÁVVEIS POR ELA!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 27/02/2011
Código do texto: T2818898
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.