O mal do mundo

Ninguém tá satisfeito

cada um do seu jeito

dizendo ai meu Deus

por que sou branco,

por que sou moreno,

por que sou alto,

por que sou pequeno,

por que sou magro,

por que sou gordo,

por que não nasço de novo.

Mas esquecemos

Somos todos iguais

somos todos carne e osso

Um coração que palpita

alma que pensa e sente

e como gente

ora está satisfeito,ora insatisfeito

ora está feliz,ora infeliz

e a vida é assim

contradiçao em contradição

alegria e tristeza sem fim.

yasmin oliveira
Enviado por yasmin oliveira em 27/02/2011
Código do texto: T2818550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.