A verdade dele é outra
A verdade é que ele queria aquele carro,
Que,na verdade,nem é de luxo.
Mas a verdade mesmo é que,
Na verdade,ele não queria morar no lixo,
Vivendo naquelas situações,sem parar de expelir catarro.
Porém,a verdade daquele homem,na verdade,é o barraco,
A carroça que ele mesmo puxa e os restos que ele come.
O lixo,que,na verdade,é um luxo.
(18-12-10)