Troça ao povo essa política
Por mim, já nem digo nada
Deslavada essa bandeira
A cortinar as besteiras
Cada qual rouba com fé...
Aonde a fruta no pé?
Aonde a mina nativa?
Comitiva de mané
Vai fazendo rombo em crise
E sobra pano em deslize
E falta a mão da justiça
E sobra ranço nos olhos
Desdizer, não me contive
Aplaudir não me comove...
Pobre povo, sobra a troça!