A casa alugada
Só
sem cuidados
como uma filha adotada
ou uma talvez abandonada
estou eu...
só
sem ninguém
A filha legítima tudo tem
nada lhe falta
está sempre bem
medicada
alimentada
amada
com orgulho exibida
as visitas... aos amigos
A filha abandonada
adotada, nada possui
tudo lhe falta
ninguém lhe inclui
as visitas não vê
nem amigos receber
Uma casa alugada
como um filho assim, é.
sem amor, sem destino
sem um momento de fé.
fica largada sem tinta
sem obra e manutenção
o carinho que lhe dedicam
somente é ilusão
e sozinha neste mundo
segue de mão em mão
cada um que lhe pega
lhe um pouco de seu coração
não por amor
mas porque...
quer ter um pálido sonho
de que migalhas fazem
viver um pouco melhor
e seu dono, onde fica?
Não sei..partiu sem dó.
18/02/2011
WMS