Dia Acadêmico
Estava apreciando os olhos que me depreciavam.
Foi fato não sei se consumado.
Os olhos da castidade condenavam a liberdade.
De ser, pois;
O que É, sempre vai ser, se permitir que não o censure.
Pois bem, o dia ia se indo,
Aos poucos foi surgindo os risos, hipócritas que juram o amor.
Não! Não! No amor não habita o pré-conceito, ele cede, não luta sabe respeitar a adversidade.
Nos mosteiros do juízo sobra a injustiça, que castiga a esperança e mata friamente o dia acadêmico.
Qual é o dia acadêmico?
Aquele que os irônicos, hipócritas, julgadores correm entre as linhas sagradas da Bíblia, discursando o AGAPE, mas persiste em segurar a espada de Cesar? Ou aquele que em justa medida critica o sacrário como critica o Pebleu vendo nos dois divindade?