De volta pra casa.
O cheiro de comida
o aconchego da cama
um banho de chuveiro
o ventilador
Uma televisão ligada
e a água da geladeira
momentos no computador
violetas em flor
um quentinho café
calçados fora do pé.
a chave no portão
rapidamente a mão
batatas na brasa?
Não.
o abraço das filhas
o beijo da pessoa amada.
é isso que me traz
de volta pra casa.
18/02/2011
WMS