A Liberdade !
A Liberdade !
A liberdade é um sonho
Inato ao ser humano
Nenhum governo tirano
Por mais que seja medonho
Resiste à ânsia clara
Fermento que dá partida
À concreta e definida
Liberdade preclara
É uma constante da vida
O sonho de liberdade
Aspiração da vontade
Até ser conseguida
São constantes movimentos
Que passam através de tudo
Intelectuais, ou sem estudo
Todos por ela sedentos
Com todos no mesmo sonho
O mundo pula, avança
Liberdade, é esperança
Sem ela, o mundo é tristonho !
Locomotiva geradora
Sonho que a vida comanda
Os Líbios estão na ciranda
Kadhafi, força opressora
Porangaba, 24/02/2011
Armando A. C. Garcia
Visite meu blog: http://brisadapoesia.blogspot.com