Lixo Mascarado

Tenha cuidado com pessoas que se dizem suas amigas e q estão do seu lado,quando menos espera, mentem e dizem não acreditar em você...

Seria bom se falassem isso para você... E não se espalhassem como se fosse realidade e você ser o ultimo, a saber,

MASCARAS CAEM... AMIZADES SE DESTROEM. EU NAO ME ABALO.. QRO QUE SE FODA. MAS SABERA Q AKELA TROXA EU NAO SOU MAIS.

Sabe o pior ? as pessoas não tem noção disso. E na verdade acham que você nem faz idéia de quem elas realmente são. ate caírem e eu estarei rindo de camarote... sobre o tombo daqueles falsos e hipócritas, que batem nas minhas costas hoje..

eu ano sou besta..sinceridade e verdade são a minha lei. se eu tiver q falar falarei a você mascarado, mas lembre-se, melhore o disfarce de bom amigo...

porque o príncipe/princesa.. não ta colando mais.. seu vestido puiu.. o meu copo secou... e aquela burra já não sou mais. ATENÇÃO.

AS PESSOAS TEM Q APRENDER A BATER NO PEITO DIZER QM É.. E HONRRAR AS PALAVRAS, SEM HIPOCRESIA E FALSIDADE...Pode falar de mim lixo mascarado... fale o que quiser.. mas tenha certeza que o que eu falo é o que realmente é...

bato no peito... não sou, ninguém é perfeito, mas o que digo ser faço jus.. e tenho certeza que não preciso de mascara para mostrar nada a ng..e nem provar para as pessoas q oq eu digo esta certo... mas esteja convicto.. não dou um passo, não digo uma palavra sem estar segura..é tanta marra... tanta cara de pau que mal sabes oq estou falando, hipocrisia de quintal estou cheia. Vem comigo e saberás que a...noite não é só para apreciar a lua, e as palavras não são apenas para ser ditas e sim sentidas e verdadeiras. Eu sempre fui assim...não me visto de carmim quando no fundo sou apenas um nada... um grão, um teco de aipim em uma bolada. eu sou o que digo e o q faço...contrario de você que se monta para ser o que os outros querem que você seja. e vc precisa se montar aos outros para q gostem de vc não é mesmo?

eu chegarei lá na frente e me orgulharei de mim porque sempre fui eu mesma.

Dó tenho daqueles que não terá do q se orgulhar.

Bia Label
Enviado por Bia Label em 24/02/2011
Código do texto: T2811759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.