É Rei,ou é Bobo?
Bate...
Coração!!!
Olhos...
Sejam Impetuosos!!!!
Consista...
O desvendar!!!
Deixem nuas...
Todas as formas!!!
Vá além de Picasso!!!
Como, o Mestre entorte seu perfeito espaço!!!
Cruze, pelo Mundo de Salvador Dalli...
E fique em ti!!!
Uma Linda Garrafa de Vinho ruim lhe servirá só de enfeite...
Continuará na sede!!!
Mas,uma Garrafa boa,de vinho bom...
Saciará-te ..
E do Rótulo não mais, se esquecerá!!!
Se difunda... um pouco ++++++++
E seja a sua Paz!!!
Você está em" 1°lugar"!!!
Pois,a muito.... é o singular...
Se atrase...
Deixe, a sua importância chegar!!!
Deixe o cabelo arrumado...
Com o vento,a se desmanchar!!!
O inesperado, penteado vai te surpreender!!!
Vamos...
Tire os sapatos...
Pés limpos, são bonitos...
Mas...Pés com terra,a se enfeitar....
Nós trazem a criança,que já não mais se sabia despertar!!!
Fale...
Explodi!!!
Palavras,cordialmente ditas...
São bem recebidas...
Mas...
Os PALAVRÕES!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Saem de ti,levando a frustração...
Erre,acertando...
Abandone as imposições!!!
Desça do trono!!!
Estas mais para Bobo!!!
Erre,os Acordes...
Erre,as Cifras...
Desta,forma a originalidade vai chegar!!!
Somente,com a Vida...Não se deve errar!!!
"Somos vistos por muitos...Mas poucos sabem receber nossas verdades"
Por isso,receba-se...E não de importância aos "Vigias!!!"
Uffa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Valeu...