COMISSÁRIA DE BORDO
Voar a bordo de uma aeronave...
Uma paixão que me invadiu sempre !
Desejo de sentir as núvens mais próximas,
ainda é pouco para expressar minha grandeza ! ...
Máquina voadora que aciona uma hélice...
Uma sustentação, dependente de suas asas,
É um pássaro que voa , à seu modo,
não totalmente livre, pois, não se igualiza
ao pássaro da Natureza.
Comissária de Bordo. Um belo sonho !
Fetiches de qualquer ser humano...
É ser delicada , gentil e intelectual ! ...
Sua meta :Proporcionar uma viagem ,
com segurança e confortável.
Um trabalho árduo.
Mas seu rosta sempre amável
Prestes à servir...
NICE VENTURA