Terra de ninguém

Adoro ouvir um som,

andando pela estrada,

longe das paredes de concreto

que nos prende em uma terra,

chamada terra de ninguém.

Aonde não existem regras,

apenas vidas paralelas

que se misturam pelo olhar.

Olhares famintos,

perdidos,

secos,

mas com lágrimas de esperança

implorando por socorro

e algo mais.

Muitos pedem para sair,

mas se você foi,

não volta jamais!

Ela cala na lembrança

e se perde por la...

Achou pouco?

Ah!Você não perde por esperar!!!

Daniele Cardoso
Enviado por Daniele Cardoso em 23/02/2011
Código do texto: T2810270
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.