correnteza do poder
Correnteza do poder
Na casa do trabalhador
se tem pão
falta o agasalho
tudo por causa
da lentidão da divisão
dos recursos.
Na face de João e Maria
opressão
e a dança do poder segue
e quem não tem poder
vive na peleja.
Nesse mundo de
meu Deus
sociedade dividida
No jogo da indiferença,
Salve-se quem puder poder...(Érika)