Mendigos

Ouço sons a meia noite:

uivos, urros e sussurros,

são feras noturnas

no auge de um faminto desvario!

As filhas da noite vagam

ininterruptas e sem destino

a procura de algo a que fuçar…

As filhas da noite pernoitam ébrias,

durante horas põem-se anencéfalas a peregrinar.

Olhos encarnados como chamas.

Pelos, raiva, dor plena e esmaecida…

Corpo fétido forjado em lama:

são almas profundamente enegrecidas!