A LAMA
Por que chove?
E como chove!...
O carro move
Em direção à lama
Um mar de lama
O país atolado
E a teu lado
Mais um corrupto
Tudo como dantes
Mas nunca como outrora
E nesta hora
Por que chove?
E como chove!...
E ainda não falei
Do nosso linguajar
Parco, porco e tão popular
E o povo merece lama?
Lama, lama, lama
Lama em quem a produz
Ou dela faz juz.
______________________________________________
Isto foi quando ainda era 21-09-1995, em Salvador-BA.