Teoria
A vida tem dessas coisas,
Coisas que o povo vê,
Alguns olham e nem percebem,
Outros querendo saber,
Só sei que na teoria
É bem fácil descrever.
Uns olhando nos outros,
Outros fingindo não ver,
A roda do mundo girando:
Pára, que eu quero descer !
Só que a vida é muito bela,
E mais belo ainda é viver.
Se você vive eu também vivo,
Mas há muito a aprender,
Todo ser humano é capaz,
E você sabe por quê ...
Cada mente é um mundo,
E cada mundo é um ser.
Você é, e eu também sou,
Só não vale preconceito.
Às vezes fico pensando:
Esse mundo não tem jeito;
Mas sendo a vontade dEle,
Tudo é lindo e bem feito!